Главная / Вопрос - ответ
Вопрос – ответ
Ответы
  • Иванов Иван Иванович
    У меня вопрос по поводу брошенных животных, в частности котов и кошек, как мы все знаем есть приют "Верный друг" для собак в Айхале открыт волонтерами, а как админ может помочь с бездомными животными (кошками)? начинается сезон отпусков и их в подъездах видимо невидимо
    Ответ:
  • Оксана
    В связи с ремонтом здания между Юбилейной 11 и Юбилейной 12 было возведено ограждение, которое практически вплотную примыкает к стене площади ДК. Прохода в этом местеможно сказать, что нет. Если идут 2 человека одновременно навстречу друг другу, то разойтись невозможно. Что уже говорить о мамах с колясками. А зимой там намело такие горы, что лезть через них приходится с большим трудом. Вопрос, кто утвердил смету по такой установке ограждения и когда его уберут. Это ведь самы центр поселка и такое безобразие.
    Ответ:
  • Мысик Ольга Петровна
    Здравствуйте! Содержание территории устанавливаются в соответствии с правилами (порядком) и закрепляются в схематических картах благоустройства. Как правило, территорию, прилегающую к зданию, обязан содержать собственник или арендатор. Остановка магазин "Гермес" между магазинами "Гермес" и "Сармат" металлическая лестница ее никогда не расчищают, за кем закреплена эта территория? Дорога к остановке не расчищается со стороны Кадзова д. 4 и Алмазная д. 1 кто обязан ее содержать? и почему это не выполняется?
    Ответ:
    Здравствуйте, Ольга Петровна! Согласно Правил благоустройства и санитарного содержания территорий МО «Посёлок Айхал», уборка от снега и мусора производится предпринимателями в радиусе 20 м.